« Композитная лента »

4489
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 29 Октября 2012
Для одной очень милой девушки

5288
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 16 Октября 2012
Чтобы завоевать Водолеев - нужно терпение, чтобы
удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с Водолеями... вы не знаете,
а вдруг, они играют лучше вас.
4591
+5 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 11 Октября 2012
Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, удовлетворением его потребностей. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов любить и совершать для нее подвиги.

Ответ 1
0 Ответить
Не шантажирует и не воюет, это поистине образец для любого парня.

Я с Вами согласен, что ради такой женщины любой мужчина будет готов любить и совершать для нее подвиги. Спасибо Вам за замечательный пост.
5260
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 7 Октября 2012
Не будет теплым тот вечер, где нежелательные гости и они одеты так как тебе не хотелось бы
5219
+6 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 6 Октября 2012
Будешь относиться к ней как к королеве, она будет относиться к тебе как к королю. Будешь относиться к ней как к игрушке, не переживай, она покажет тебе, как она умеет играть...
Ответ 1
0 Ответить
Совершенно верно.
Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас на вокзалах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами в универ, они увозят нас от гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему.
Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола!
Ответ 2
0 Ответить
#1, очень красиво :)
4414
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 2 Октября 2012
5369
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 19 Сентября 2012
Будка будет модернизироваться, только пока еще нет достаточно времени на улучшения, пишите свои истории, и все будет отлично!

В ближайшие пару недель будет:
  1. Голосовалка для ответов
  2. Вход под своим логином
  3. Создание собственного блога на Будке
Всем спасибо за внимание! Больших и маленьких Вам побед! © Будка
5486
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 18 Сентября 2012
Все таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черемуха» - слезоточивый газ, а «Мир» - баллистические межконтинентальные ракеты.
5198
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 18 Сентября 2012
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь,
Не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи — вечна грязь…

© О. Хайям
4627
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 18 Сентября 2012
Ответ 1
0 Ответить
знакомо
4693
+3 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 17 Сентября 2012
4694
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 16 Сентября 2012
Всем Minecraft на немецком поцоны



6285
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное » 15 Сентября 2012
Однажды к Чжуан-цзы пришел очень расстроенный человек. Исхудавший, мрачный, обеспокоенный, он производил тягостное впечатление.
— Давно у меня не было такого гостя! — поприветствовал Чжуан-цзы несчастного. — Я вижу на твоем челе печать нешуточных раздумий...
Немного взбодрившись чуткостью Учителя, человек начал свое грустное повествование:
— В поисках внутренней гармонии я провел двенадцать трудных лет: я исходил все горные кряжи Тянь-Шаня, я жил анахоретом в долине Ветров, я посещал многих уважаемых мудрецов, и все напрасно! Так и не смог я обрести чистоты помыслов и чувств.
Но чего стоит духовное подвижничество, Учитель, раз я всегда обнаруживаю в своем сердце недостойные помышления?!
Чжуан-цзы внимательно выслушал человека, поднял палец к потолку и так некоторое время молчал.
— Я вижу, ты настоящий искатель, ты во всем идешь до конца, — произнес, наконец, Учитель. — Тогда я скажу тебе то, что говорю далеко не всем.
Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Если желаешь обладать отражением луны в ручье, уносишь с собой целое ведро воды. Иначе человек не может. Его устремлениям всегда сопутствуют помехи. И чем сильнее будет твое желание чистоты, тем вернее будешь испытывать нечто противоположное.
Но если ты умеешь отличать достойное от недостойного, то недостойное постепенно начнет тебе подчиняться. Распознавание обязательно даст тебе власть над собой. Или ты никогда не слышал, что враг обессиливает, когда смотришь ему прямо в глаза?!
4756
+2 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 15 Сентября 2012
5540
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка » 14 Сентября 2012
Космическая станция, будущее

Ответ 1
0 Ответить
как из сна
5270
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »

История достижения успеха Сильвестра Сталоне


Сталлоне мечтал сниматься в фильмах. Он ходил на кинопробы, участвовал в массовках, но никто его не брал. Пару раз его сняли в массовках, где на заднем плане ему кто то врезал по морде, – это было все, чего он добился за несколько лет обивания порогов студий, режиссеров и кинопродюсеров.

В двадцать пять лет он был все еще никому неизвестен. Он даже не обладал актерским опытом! Своей мечтой сниматься в кино он раздражал абсолютно всех. У него закончились деньги. Вскоре и сама жена хлопнула дверью и ушла от этого «сумасшедшего».У Сталлоне осталась только одна собака и пустая квартира без отопления и электричества.
Он превратился в нищего, он был страшно беден – не было денег даже на продукты. Но этот мечтатель очень хотел сниматься в кино. Все его друзья и родные говорили ему: «Что ты делаешь? Остановись! У тебя нет никакого шанса!». Сильвестр Сталлоне все равно жил своей мечтой. Когда стало холодно и в доме невозможно было находиться, он ходил греться в публичные библиотеки, листал там журналы и читал книги. И вот однажды он сказал себе: «Я напишу сценарий, добьюсь через этот сценарий главной роли, и моя мечта стать актером сбудется!»
Анастасия Сильченко
Он начал писать один сценарий за другим, но никто эти сценарии не принимал, он получал отказ за отказом. Когда стало совсем худо и нечего было есть, он вынужден был продать своего единственного друга – свою собаку. Когда он продавал ее, он сказал покупателю: «Я тебя обязательно найду. Я не продаю друзей, я не продаю свою собаку – просто мне нечем ее кормить. Когда у меня будут деньги, я обязательно тебя найду, и обязательно выкуплю». Но денег не было, и шансов тоже.

Полный тупик, полное одиночество, полная нищета. Что делать? Может быть отказаться? Ну нет! Я буду играть в кино! Я добьюсь своей цели. И вот однажды, когда он увидел по телевизору бой Мухаммеда Али, его озарило! Он почувствовал такое вдохновение, такую дрожь в теле, его в буквальном смысле слова «колбасило». Он взял ручку, бумагу и написал сценарий фильма «Рокки».

Вдохновленный своей работой, он в тысячный раз пошел по бесконечному кругу от продюсеров к режиссерам, от режиссеров к продюсерам. Но никто не хотел брать его сценарий. Все отказывались даже обратить на него внимание. Так продолжалось несколько недель, пока два молодых продюсера не прочитали этот сценарий. Они сказали ему: «Отлично, парень. Хороший сценарий. Вот тебе 15 тысяч долларов. Мы покупаем его, и будь счастлив!» На что они получили неожиданный ответ: «Нет! Я не отдам сценарий просто так. Я должен сняться в главной роли». Они были поражены его наглостью и послали Сильвестра Сталлоне куда подальше. Но через некоторое время они снова позвонили ему и предложили уже 100 тысяч долларов. Он снова не согласился.
Продюсеры популярно объяснили ему: «Посмотри на себя. Ты маленький, неказистый, у тебя нет никакого таланта, ты непрофессионал. Какая, к черту, главная роль. Возьми деньги! Мы наймем хорошего актера и заработаем еще больше денег, а тебе дадим проценты от кассового сбора». Находясь в самом бедственном положении, испытывая страшную нужду, Сильвестр Сталлоне ответил: «Нет! Я не согласен. Я должен сыграть главную роль!» Опять его послали куда подальше, опять прошло время, и снова состоялся разговор: «250 тысяч долларов, очень хороший, выгодный процент от кассовых сборов – и все твои проблемы закончатся. Ну зачем тебе эта главная роль? Почему ты упускаешь, может быть, свой единственный шанс в жизни?» «Нет! – сказал Сталлоне. – Я подпишу документы только при условии, что я буду играть в главной роли».

Прошло еще время. Так как этим продюсерам очень понравился сценарий – они плюнули и согласились. Естественно, они дали ему только 15 тысяч долларов и процент от сборов в кинотеатрах. Кстати, эти 15 тысяч он отдал за то, чтобы вернуть свою собаку, т.к. покупатель, прослышавший о его удаче, согласился вернуть ему пса, купленного всего за 50 долларов, только после того, как Сталлоне выложил ему весь свой гонорар – 15 тысяч долларов.
4684
+2 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Не на ту напал, милейший!


5168
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Badenixe (купание красоты) - скульптура в Гамбурге, Германия.

4762
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
5547
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, вы становитесь только богаче
4840
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Рядовой Йозеф Шультц служил в 714-й пехотной дивизии, несшей оккупационную службу в Сербии. 19 июля 1941 года после зачистки в деревне Ораховац его взвод получил приказ выступить в качестве расстрельной команды. Казнить требовалось 19 человек по подозрению в участии в партизанском движении. Обычная история.


Необычно ее окончание. Йозеф Шультц отказался участвовать в расстреле. А после того, как ему напомнили, что за неповиновение полагается военный трибунал, он положил оружие и встал в ряд с казнимыми. И был вместе с ними убит. Сохранилось фото, сделанное одним из расстрельщиков. Шультц идет к сербам.
4538
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Внезапно, или смерть

Ответ 1
0 Ответить
у водителя коллапс образовался :-X
Ответ 2
0 Ответить
#1, а у тебя бы не образовался???? я вот бы не знаю что сделала с перепугу!!!
Ответ 3
0 Ответить
#2, я бы точно не рискнул объехать
4703
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Какой ландшафт у меня сгенерировался в Майнкрафте.

Дело было днем, на айфоне включил Minecraft Lite, и застыл в восторге, красиво. И ничего что это на самом деле на телефоне, даже наоборот приятно :-D

А на этой картинке даже водопад:

Майнкрафт удивителен =)
Ответ 1
0 Ответить
Ничего особенного, но очень годно
Ответ 2
0 Ответить
красиво срендерило
4469
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Вот она, вот она - батарейка моей мечты.

5326
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях. ;-)