« Композитная лента »

505 504 .. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 « 1 » « Назад »
10080
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Идеи, которые принесли больше 1 000 000 000$

1 место - Мишель Ферреро и семья. Европа. $10 млрд.
Замысел: изготовление шоколадного масла для бутербродов и тостов на завтрак, включить шоколад в ежедневное меню.

2 место - Брэд Хьюз. $5,3 млрд.
Замысел: для удобства всех желающих установить вдоль автострад автоматические камеры хранения.

3 место - Ральф Лаурен. $5 млрд.
Замысел: наклеить на обычную рубашку-поло яркий ярлык с изображением лошади. Назвать цену 50 долларов и в дальнейшем подсчитывать свою прибыль.

4 место - Джефф Бизос. $4,4 млрд.
Замысел: освободить покупателей книг от длительных походов по книжным магазинам в поиске нужной им литературы. Продавать книги через интернет.

5 место - Тай Уорнер. $4,5 млрд.
Замысел: выпуск для продажи ограниченных партий милых, плюшевых медведей с теплыми, трогательными именами. Эти игрушки после продажи сразу становятся коллекционными экземплярами.

6 место - Калео Ювидиха, Таиланд. Дитрих Матешиц, Австрия. $3,1 млрд, $3 млрд (соответственно)
Замысел: спортсменам и любителям ночных вечеринок продавать энергетический напиток на основе сахара и кофеина, который богат на витамин В.


7 место - Марио Моретти Полигатто. Италия. $3 млрд.
Замысел: производство обуви, которая предназначена для людей, страдающих от запаха пота на ногах. Специальные стельки с маленькими дырочками в подошве помогают избежать неприятного запаха.

8 место - Джеймс Дайсон. Великобритания. $ 1,6 млрд.
Замысел: создание мощного пылесоса, который способен всасывать пыль со скоростью от 320 км/час и выше. Такая скорость позволяет упаковывать пыль плотно и делает невозможным ее выброс наружу.

9 место - Ханс и Поль Райгели, ФРГ. $1,5 млрд. (у каждого)
Замысел: продажа сладких жевательных конфет разнообразных форм.

10 место - Говард Шульц, $ 1,1 млрд.
Замысел: каждый угол дома в Америке должен иметь свой кофейный магазинчик.
10204
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонталь ный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

Ответ 1
0 Ответить
за дело - задело :)
10669
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Кто-то креативно выбросил ковер. Рассмешил полицию. Перепугал весь двор.

Ответ 1
0 Ответить
велики велики
Ответ 2
0 Ответить
10997
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
10928
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Наткнулся на форуме психологической помощи на феерический вопрос. И не менее феерический ответ специалиста.. Цитирую, как есть:
Вопрос: "Здравствуйте. Надеюсь вы мне поможете. Как я выяснил, у меня акрибофобия - боязнь не понять смысл прочитанного. Когда я начинаю читать, думаю, что вот я сейчас не пойму и мне будет плохо, так и становится. В результате этого ухудшается состояние, и я еще хуже не понимаю, что прочитал. Теряю внимательность, учащается пульс, уши краснеют, начинается чувство удушья... Что делать?"
И ответ: "Здравствуйте! Вот и хочется вам ответить, но в то же время как-то стремно сделать хуже..."
9543
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Миграция скатов-иглохвостов происходит дважды в год в Мексиканском заливе — от полуострова Юкатан до Флориды и обратно. Чтобы понять масштаб — каждый из них имеет размеры примерно 2х2 метра, а всего их около 10 тыс.

Ответ 1
0 Ответить
Ответ 2
+1 Ответить
пост!
9883
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Истории жизни »
Часть 3.
Она оказалась очень наивной девочкой (читай "дурочкой"). Ее легко впечатлить сказками про падающую звезду, про то что встреча двух людей это подарок судьбы, про романтические прогулки после летнего дождичка, и прочей чушью. Более того, она настолько чиста и наивна, что у нее скорее всего даже и не догадывается, для каких целей она мне интересна }:)
Тем заманчивее это для меня. Что может быть приятнее, чем пополнить свою коллекцию достижений еще одной симпотяжкой-недотрогой.
Ответ 1
0 Ответить
а как же долгие и чистые отношения?
Ответ 2
0 Ответить
оставь их для слюньтяев и подкоблучников xD
9782
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Истории жизни »
Часть 2.
Продолжаю общение, время уже пол-четвертого. Она продолжает ипать мне мозг. Как бы случайно она рассказала, что парни довольно таки часто знакомятся с ней в вк, увидев ее фото, чем дала мне понять, что внешне она очень даже ничего. Пожалуй это единственное, что заставляет меня продолжать наше общение.
Ответ 1
0 Ответить
"чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" А. С. Пушкин
Ответ 2
0 Ответить
считаю быстрые развития событий на руку девушкам, т. к. так у них больше прав выкачивать из парня все на что они способны
9713
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Истории жизни »
Честно говоря, мне это стало уже порядком надоедать. Прошло уже больше часа с начала нашей переписки, а она все еще капризничает. А ведь я даже фотки ее не видел. Будет полный фейл если она еще и страшная.. Бррр..
Может ну ее нафиг. И вообще к черту эти свидания в слепую. Пойти в клуб что-ли? Знакомиться как обычно.
Ответ 1
0 Ответить
ты знаешь сам как тебе будет лучше
505 504 .. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 « 1 » « Назад »