« Women's rules »

Создать запись
4527
+2 Оставить Мнение 5 Января 2013
Мужские секреты для женщин (или личная инструкция ко мне)

1. Мужчины ненавидят быть неправыми, но больше всего мужчинам не по душе, когда женщины узнают раньше них, что они не правы.
Для мужчины признать, что он не прав – то же самое, что расписаться в собственной несостоятельности.
Когда женщина предлагает сделать что-то по-другому, он слышит в этом осуждение: «Ты делаешь неправильно». Самооценка мужчины целиком зависит от его достижений.

2. Мужчины ненавидят, когда женщины расстраиваются или нервничают. Потому что они тогда считают, что должны что-то предпринять. А поскольку переживания женщины относятся к внутреннему миру, в котором мужчина не разбирается, то он ощущает психологический дискомфорт.
Чтобы не допустить этого, женщине достаточно помочь мужчине, сказав ему, что надо сделать. Расстраиваясь по какому-то поводу, не старайтесь преувеличивать степень своего переживания. Слова они воспринимают буквально, без интерпретаций и подтекстов, в которых женщины – истинные мастера; он просто слышит то, что слышит.

3. Предаваться своим переживаниям и чувствам, оставаясь наедине с ними, никак не характерно для мужчины, им движет потребность действий, активности, борьбы, преодолений и достижений.
Его высшее наслаждение и восторг – в преодолении различных объективных трудностей, которые становятся подвластными ему, и в раскрывающихся вследствие этого путях к возможным вполне реальным удовольствиям и общественному признанию. Именно в этом мужчина заявляет о себе как о существе, активно преодолевающем свою природную слабость, поскольку изначально он явно уступает самодостаточной силе женского пола. Мужчине все время необходимо прилагать усилия, чтобы отстоять свою мужественность.

4. Мужчин меньше занимают вопросы любви и взаимоотношений, чем женщину.
Мужчины самоутверждаются прежде всего через свою работу, дело, достижения. Женщины самоутверждаются через взаимоотношения.

5. Давать ему (а заодно и себе) право личной свободы.
Это срабатывает для всех мужчин одинаково. Ничто так не удерживает от походов «налево», как ощущение, что тебя не держат «на поводке», но и на себя его не надевают.
Давайте ему возможность время от времени побыть без вас.
Чтобы мужчина полюбил женщину ответно, нужно стать для него привлекательной, интересной, нужной. Это просто. Нужно лишь отказаться от идеи им обладать.
6. Мужчины, хотя и восхищаются умными женщинами, решительными женщинами-лидерами, но семью предпочитают создавать с другими – с теми, с которыми они ощутят себя, хотя бы формально, главой семьи. Поэтому женщине в общении с мужчиной, на которого она «положила глаз» лучше подальше запрятать свои лидерские качества.

7. Мужчины любят, когда их одобряют, более того, хвалят.
Невозможно переоценить значение для мужчин похвалы и признания. Они нуждаются в ней гораздо больше, чем вы можете себе представить. Возможно, он никогда ничем не выдаст желания услышать от вас одобрение; он может даже отрицать, что нуждается в нем; он даже может вести себя так, как будто не получает удовольствия от ваших похвал. Не верьте ему! Одной из самых распространенных обид мужчин является их чувство, что женщина недостаточно высоко их оценивает. Так что очень даже нуждаются!
Следует беспрерывно, горячо, убедительно доказывать мужчине, что только он, единственный, неповторимый и несравненный, может все, что захочет, ибо есть царь и бог. И он щедро отплатит вам, если не достижениями, то привязанностью. Он сам захочет всего, чего вы хотите.