« Men's rules »

Создать запись
5942
+1 Оставить Мнение добавлена: 3 Января 2014 08:10
Мужские правила или когда жена - "Гитлер в юбке" часть 1

03.01.14г. Утро началось: приготовила кушать, несмотря на то, что я в отпуске. 20 минут поднимала его для того что бы покушал. Ему даже его бабушка звонила что бы разбудить. В итоге встал делая мне одолжение, покушал и выдал фразу: собери мою сумку мне на работу.
А теперь вопрос: его что не учили еще в школе собирать свою сумку с вечера? а с чего это кто-то должен собирать его сумку?
Вроде бы ничего сложного не подразумевает его просьба (отсоединить от розетки ноутбук, сложить его в сумку и положить мышку), но все же он привыкнет к этому и потом будет орать: "а почему моя сумка не собрана", "чего это я должен собирать себе сумку, я на работу опаздываю". (P.S. я тоже работаю - сведение для галочки, а фразы проверены опытом).
Следующая ситуация: накануне вечером я погладила рубашку и футболки. Он начал одеваться: сначала одел футболку, ему не понравилось своё отражение в зеркале на сегодняшний день, он небрежно снял футболку и смяв её в мячик бросил обратно в шкаф. Я сделала замечание: "я же гладила эту футболку вчера вечером". Ответ: "да пошла ты такая секая" ," ты из меня делаешь подкаблучника, а я тебе мужик! ".
Из разговора с моим мужем я поняла что в понятие мужик он вкладывает существо мужского пола, которого любят и всю жизнь УХАЖИВАЮТ за ним тихо и безприкасловно, выполняя все его распоряжения!
Пишите, дорогие мои, что вы вкладываете в понятие "мужик", "муж"?
Ответ 1
0 Ответить
а то что некоторым девушкам и в квартире тесно жить в которой они живут, это нормально? подавай апартаменты, к сожалению, современные девушки не думают о том что было модно много лет назад, сейчас главное "условия".. и ничего, но не на всех девушек есть богатые шейхи из "Великолепного века", которые только и думают им о новой короне, взамен всего этого эти девушки портят жизнь обычным парням, которые не заслуживают делать для них (девушек) все то, и так как они хотят

А по поводу ваших высказываний. Любить должны оба, и когда кто-то имеет право переступить черту "уважения и любви" к партнеру замечанием, он или она наверное не думает о том что им обоим, как жене, и мужу еще вместе не раз предстоит заниматься друг другом
Ответ 2
0 Ответить
#2, Любить должны оба? хорошо, согласна. Тогда зачем притензии?
и причем тут квартира к этой теме?
когда один сидит на диване потирая по очереди то свой живот, то своё мужское достоинство и дает только указания: хочу чая, где платок, где карточка, принеси тортик, хочу кушать и т.д. А другой человек должен встать и выполнить эти "распоряжения", я считаю это слишком. Похоже кто то путает понятие "забота" и "мне лень, поэтому подай мне это ты"
Ответ 3
0 Ответить
#3, я смотрю Вам стоит выступать на публике, и просить того чего вы хотите, я сказал что

современные девушки не думают о том что было модно много лет назад, сейчас самое главное для них это "условия"..
Ответ 4
0 Ответить
#4, я не учитель по истории моды, поэтому мне это не надо. и у каждого свой вкус и возможности. Если для кого то кресла или серванты 30 летней давности - это мода и стиль, то это его дело.
Вот была свидетелем такого диалога: - ма, зачем ты хранишь платья и старые шубы
- я же их практически не надевала
- а кто их будет носить после тебя?
- как кто? внуки
это ты имеешь в виду?
Ответ 5
0 Ответить
#4, так что же ты вкладываешь в понятие "мужик"?
Ответ 6
0 Ответить
#5, получается что модно бассейн, джакузи.. что еще раз подтверждает написанное.
Ответ 7
0 Ответить
#6, в понятие мужик я вкладываю не брутального мачо с красивыми чертами лица, или что-то конкретное, мужик "как правило" для каждой девушки "свой", есть такая классная пословица: никому не нужен идеальный мужчина, каждая женщина любит "своего раздолбая"
Ответ 8
0 Ответить
#7, это мужик?

Ответ 9
0 Ответить
#8, я в принципе соглашусь, воспитание никогда не помешает, когда это не пересекает какие-то нормы, и вот нормам "надо иметь границы", желательно побольше
Ответ 10
0 Ответить
#8, Здесь речь идет не о красоте и длине члена, а о качествах человека! о его способности даже когда не хочется, подняться со своего дивана или кресла и делать!
и вот пример: муж зарабытывает в 3 или 4 раза больше жены. Итог: муж может позволить потратить на посиделки в кафе 900 грн за вечер, несколько раз в неделю покупает пиццы на дом, несколько раз в неделю ходит в бассеин и не дает денег жене! Обязанности мужа дома: сидеть за компьютером, смотреть видеоролики и играть в игры.
Жена в свою очередь видит только грязную посуду, работу, готовку, мужа, посуда, уборка, работа, муж. и не может позволить себе женские радости. ни по времени не по деньгам!
Ответ 11
0 Ответить
#10, что входит в "женские радости"? и как часто нужно баловать себя женскими радостями?
Ответ 12
+1 Ответить
#11, женщина должна иметь возможность следить за своей фигурой, покупка косметики, отдых, посидеть с подругами в кафе и так что бы это не было на последние деньги, за которые можно было жить еще неделю! как часто: по возможности, но понятное дело что не каждый день
Ответ 13
0 Ответить
#12, даже лайк поставлю, но девушка, жена должна понимать, что муж это не ее послушная машинка, как и правильно жена не должна понимать, что она послушная машинка мужа, но для того чтобы об этом напомнить - не нужна ссора, или истерика, с какой стати другой человек должен выслушивать истерику другого человека, причем насильственную режущей слух и портящей нервы? Уж точно не обязан и не должен. Следствие всего этого можно понять что отношения лишь взаимосвязь - услуга за услугу, ты сегодня моешь полы, я завтра мою посуду, и поменялись, ок.. не против. Но заключить из этого можно что это не отношения, а сожители, которые договариваются между собой как им жить и уж точно нельзя диктовать другому человеку как себя вести и что делать, если это сожители, а не семья
Ответ 14
+1 Ответить
#13, как раз это и есть отношение в семье: Следствие всего этого можно понять что отношения лишь взаимосвязь - услуга за услугу, ты сегодня моешь полы, я завтра мою посуду, и поменялись, ок.. не против.
Но я согласна, это можно и не указывать друг другу, кто что делает, просто каждый вычисляя тяжелый алгоритм у себя в голове принимает самостоятельное решение что ему делать. Семья - это обоюдное дело, где каждый из двух трудятся для единого результата
Ответ 15
0 Ответить
#14, тоже лайкну в принципе
Ответ 16
0 Ответить
#8, Ситуация 1. Пришла домой с работы. Устала. До прихода мужа ещё час. Подумала, что пол часика могу полежать, отдохнуть, а потом ужин приготовлю - как раз к приходу мужа всё будет гарячее... Проснулась, когда пришел муж со словами: "Зайка, пошли кушать. Уже насыпано".
Ситуация 2. Собираемся в магазин и звонит моя мама. В общем то можно было и перезвонить, но я продолжают говорить по телфону. Пытаясь одной рукой одеться. Муж молча одевает на меня сапоги, закутывает шарфиком, курточка, поправляет волосы, что бы их не придавливало под курткой...
Ситуация 3. Пока муж плавал в ванной, погладила ему рубашку, хотя он собирался гладить её сам. Прибежал с воплями "Спасибо-спасибо-спасибо! Ты так всё аккуратно погладила..."
В моём понимании, это мужчина и достойная манера поведения. На него можно положиться. Он позаботится, если нужно и будет благодарен за любую помощь и заботу о себе. Он знает точно, что женщина - это нежное хрупкое создание, которое нужно любить и оберегать, а не вещь созданная для его удобства, и она будет отвечать ему тем же. Не нужно орать и требовать. Нужно показать на своём примере, как заботятся и ведут себя любящие люди.

В то же время мой отец, для примера:
1. "- А где компот?!" орёт после того, как ему еду накрыли на стол и он уже всё это дочавкал. Ответ: - Налей себе сам. На что начинается бросания гразных тарелок в мойку и обида на целый день. Посуды мы конечно же не моем за собой - мы принц...
2. Жена перегладила постель, полотенца, футболки, кучу рубашек, носки и трусы (да-да-да носки и трусы тоже должны быть идеально выглажены!). На какой-то из рубашек осталась складочка то ли помятость... Начинается истерика с воплями о том, что жена безрукая, не может погладить рубашку нормально. Носится по квартире, всё кидает... - короче в психушке спокойней.

Это по вашему мужчина? Тряпка и моральный урод, который за счёт унижения людей вокруг пытается показать свою значимость.
Созерцая такое каждый день много лет у меня были реальные шансы стать лезбиянкой и мужененавистницей! Хорошо, что всё таки нормальные мужчины существуют...