« Men's rules »

Создать запись
46 45 .. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 « 1 » « Назад »

3239
0 Оставить Мнение Подробнее добавлена: 4 Декабря 2012 22:21
Не позволяйте женщине быть сильной... Ведь силой наделен мужчина. Позвольте ей прижаться робко к крепкому плечу и быть слабой, беззащитной. Дарите ей тепло, любовь и верность. В ответ она вам даст уют и нежность, сиянье глаз влюбленных и счастливых. В природе не должно быть женщин сильных.

2684
0 Оставить Мнение Подробнее добавлена: 3 Декабря 2012 12:17
Взбодриться с утра и настроиться на рабочий лад мужчинам поможет зеленый чай. Как выяснили исследователи из Университетского госпиталя Базеля (Швейцария), напиток значительно улучшает качество памяти и восприятия у сильного пола. Секрет действия кроется в полифенолах вроде галлат эпигаллокатехина. Эти вещества позволяют затормозить разложение нейропередатчиков - дофамина и адреналина и препятствуют образованию сенсильных бляшек, мешающих восприятию. Таким образом, чай способствует повышению активности в участке мозга, ответственном за память, фокусировку внимания и работоспособность.

Как пишет MSNBC со ссылкой на статью в European Journal of Clinical Nutrition, ученые протестировали чай с привлечением здоровых мужчин. Добровольцев поделили на две группы, первая из которых пила напиток с экстрактом зеленого чая, а вторая выступала в качестве контрольной. Экстракт был эквивалентен одной-двум чашкам чая.


Для выявления действия чая на организм ученые применили МРТ-сканирование. Анализ мозга производился тогда, когда мужчины выполняли тестовые задания на память. Выяснилось что по сравнению с контрольной группой, первая группа демонстрировала повышение активности в дорсолатеральной префронтальной коре (отвечает за рабочую память, фокусировку внимания и решение поставленных задач).

Исследовалось ли воздействие зеленого чая на женщин, не уточняется.

Напомним, ранее ученые из Университета Буффало (США) заявили, что самым полезным утренним напитком для мужчин и женщин является апельсиновый сок.

3361
0 Оставить Мнение Подробнее добавлена: 2 Декабря 2012 12:14
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
- Слезы – это шантаж.
- Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
- Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
- "Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
- Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
- Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
- Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в
качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
- Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
- Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
- Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
- Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
- Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
- Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
- Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
- Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
- Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
- Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
- Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
- Тебе ЕСТЬ что надеть.
- Туфель БЫВАЕТ много.
- Я в форме. Круглый – это тоже форма.

Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване.

Ответ 1
0 Ответить
"Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос

2820
0 Оставить Мнение Подробнее добавлена: 2 Декабря 2012 00:46
Хочешь помириться с девушкой или женой?




Обидеть девушку или жену катастрофично просто… И это огромная проблема для нас всех, мужчины!:
  • забыл пожелать спокойной ночи
  • не поцеловал на прощание перед работой
  • не выполнил якобы то, что обещал, но на самом деле и не обещал вовсе…
  • забыл про Вашу дату в 1 год 3 месяца и 21 день с момента Вашего первого поцелуя
  • ах да… не купил хлеб и помидоры
  • в очередной уже 9-ый раз по счёту за последние 3 часа не упомянул, что она для тебя самая красивая и желанная
  • имел не осторожность сравнить её с кем-то :)
  • щёлкая пультом по каналам дольше дозволенного остановился на попавшемся клипе Веры Брежневой или Nicole Scherzinge
Это конечно же далеко не полный список и утрированные варианты, но всё же именно с ними мы боремся почти каждый день.
В данных случаях может помочь лёгкая терапия:
  • цветы
  • мягкая игрушка
  • вечер, проведенный только вдвоём в кафе или за настольными играми
  • новая ваза
  • набор для суши
  • рамка для фотографии с уже распечатанным Вашим или её фото
  • магнит с гербом и пейзажем её/вашей любимой страны для отдыха или совместного путешествия
  • и т.д.

Ответ 1
0 Ответить
Ах, если бы мужчины это учитывали...было бы намного проще нам женам.
и я думаю каждой приятно будет получить просто так даже маленький букетик цветочков.

2749
0 Оставить Мнение Подробнее добавлена: 2 Декабря 2012 00:45
10 правил: Как переспорить женщину?

Правило №1
Не пытайтесь доказать свою правоту во что бы то ни стало. Выигрывает не тот, за кем осталось последнее слово (как считает большинство женщин), а тот, кому удалось пошатнуть уверенность собеседника. Для экономии времени легче сразу признать, что женщина права, но с оговоркой «по-своему», «в чем-то», а дальше добавить что-то типа «а теперь давай подумаем вместе, ведь…» и плавно ввернуть свои аргументы. Таким образом, вы вроде как переходите на её сторону баррикад, и вас выслушают уже более внимательно.

Правило №2
Забудьте выражение «Я вообще не понимаю, о чём ты» и ему подобные. Даже если на вас вылился поток бредовых аргументов и бессмысленного набора слов, никогда не признавайтесь, что ничего не поняли или всё прослушали. Во-первых, от повторного изложения понятнее не станет. Во-вторых, женщина, особенно на эмоциях, в последнюю очередь подумает о том, что она невнятно высказалась. Зато почти наверняка обвинит вас, что вы её игнорируете и плевать хотели на её мнение. Правильный вариант выглядит примерно так: «Я уловил твою мысль, но мне хотелось бы лучше разобраться вот в каком вопросе…»

Правило №3
Не повышайте голос. Это неизбежно приведёт к вопросу «Почему ты на меня орёшь?!», и дискуссия перетечёт в обычную склоку, где вы будете хамом трамвайным, а она — несчастной жертвой. Попробуйте сыграть наоборот: если женщина, распалившись, повышает голос на вас, всегда можно сказать: «В таком тоне я с тобой разговаривать не могу». Тогда она почувствует себя виноватой, а вы получите временное преимущество.

Правило №4
Никогда не критикуйте интеллект женщины в споре, даже косвенно. Идите от противного: «Ну ты же умная девушка, ты же наверняка сама знаешь, что…»

Правило №5
Не приводите абстрактных примеров, столь модных в психоаналитических статьях. Никаких «Давай представим, что вот эта сахарница — ты, а вот эта солонка — я». Женская логика устроена таким образом, что в любой абстракции найдёт подтверждение своей правоты, и на этом поле вам её не переиграть. Пример всегда должен быть чётким и однозначным. Видишь вон ту девушку? Вот она жирная, а ты — нет.

Правило №6
Не подкрепляйте свои слова мнением вашей мамы, бабушки, бывшей девушки. Банально и очевидно, но многие в пылу дискуссии об этом забывают. Приводите мнения тех людей, которые являются авторитетом для вашей собеседницы, а не для вас.

Правило №7
В женской логике каждое утверждение может быть пересмотрено, опровергнуто и отвергнуто. Не стоит опираться на слова «Ну ты же сама говорила, что…» Вам все равно не удастся пробиться через дальнейшее «Ну и что?», поэтому старайтесь не попадаться в такие ловушки.

Правило №8
Не позволяйте отвлечь себя от темы. Чувствуя, что крыть нечем, женщины часто применяют нечестный приём вроде: «А вообще, почему ты до сих пор не прибил полку, ты же обещал!», тогда как речь о полке вовсе не шла. Проще всего блокировать такие провокации признанием собственной неправоты: «Да, я виноват, всё сделаю непременно». Затем, когда женщина получила желаемый ответ и расслабилась, возвращайтесь к теме.

Правило №9
Не используйте в своих доказательствах длинных и сложных предложений. Аргумент должен уместиться в одной-двух фразах. Чем меньше лишних слов, к которым женщина сможет придраться, тем лучше для вас.

Правило №10
Не забывайте о чувстве юмора. Оно всегда сгладит неприятные моменты в разговоре, к тому же все без исключения женщины любят остроумных мужчин и многое им прощают.

И напоследок: для полноценного диалога вам всегда надо держать в голове два вопроса:
1. Что сказала собеседница?
2. Что она хотела сказать?

46 45 .. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 « 1 » « Назад »