« Композитная лента »


2127
+6 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Этот парень справа


2679
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
История достижения успеха Сильвестра Сталоне

Сталлоне мечтал сниматься в фильмах. Он ходил на кинопробы, участвовал в массовках, но никто его не брал. Пару раз его сняли в массовках, где на заднем плане ему кто то врезал по морде, – это было все, чего он добился за несколько лет обивания порогов студий, режиссеров и кинопродюсеров.

В двадцать пять лет он был все еще никому неизвестен. Он даже не обладал актерским опытом! Своей мечтой сниматься в кино он раздражал абсолютно всех. У него закончились деньги. Вскоре и сама жена хлопнула дверью и ушла от этого «сумасшедшего».У Сталлоне осталась только одна собака и пустая квартира без отопления и электричества.
Он превратился в нищего, он был страшно беден – не было денег даже на продукты. Но этот мечтатель очень хотел сниматься в кино. Все его друзья и родные говорили ему: «Что ты делаешь? Остановись! У тебя нет никакого шанса!». Сильвестр Сталлоне все равно жил своей мечтой. Когда стало холодно и в доме невозможно было находиться, он ходил греться в публичные библиотеки, листал там журналы и читал книги. И вот однажды он сказал себе: «Я напишу сценарий, добьюсь через этот сценарий главной роли, и моя мечта стать актером сбудется!»
Анастасия Сильченко
Он начал писать один сценарий за другим, но никто эти сценарии не принимал, он получал отказ за отказом. Когда стало совсем худо и нечего было есть, он вынужден был продать своего единственного друга – свою собаку. Когда он продавал ее, он сказал покупателю: «Я тебя обязательно найду. Я не продаю друзей, я не продаю свою собаку – просто мне нечем ее кормить. Когда у меня будут деньги, я обязательно тебя найду, и обязательно выкуплю». Но денег не было, и шансов тоже.


Полный тупик, полное одиночество, полная нищета. Что делать? Может быть отказаться? Ну нет! Я буду играть в кино! Я добьюсь своей цели. И вот однажды, когда он увидел по телевизору бой Мухаммеда Али, его озарило! Он почувствовал такое вдохновение, такую дрожь в теле, его в буквальном смысле слова «колбасило». Он взял ручку, бумагу и написал сценарий фильма «Рокки».

Вдохновленный своей работой, он в тысячный раз пошел по бесконечному кругу от продюсеров к режиссерам, от режиссеров к продюсерам. Но никто не хотел брать его сценарий. Все отказывались даже обратить на него внимание. Так продолжалось несколько недель, пока два молодых продюсера не прочитали этот сценарий. Они сказали ему: «Отлично, парень. Хороший сценарий. Вот тебе 15 тысяч долларов. Мы покупаем его, и будь счастлив!» На что они получили неожиданный ответ: «Нет! Я не отдам сценарий просто так. Я должен сняться в главной роли». Они были поражены его наглостью и послали Сильвестра Сталлоне куда подальше. Но через некоторое время они снова позвонили ему и предложили уже 100 тысяч долларов. Он снова не согласился.
Продюсеры популярно объяснили ему: «Посмотри на себя. Ты маленький, неказистый, у тебя нет никакого таланта, ты непрофессионал. Какая, к черту, главная роль. Возьми деньги! Мы наймем хорошего актера и заработаем еще больше денег, а тебе дадим проценты от кассового сбора». Находясь в самом бедственном положении, испытывая страшную нужду, Сильвестр Сталлоне ответил: «Нет! Я не согласен. Я должен сыграть главную роль!» Опять его послали куда подальше, опять прошло время, и снова состоялся разговор: «250 тысяч долларов, очень хороший, выгодный процент от кассовых сборов – и все твои проблемы закончатся. Ну зачем тебе эта главная роль? Почему ты упускаешь, может быть, свой единственный шанс в жизни?» «Нет! – сказал Сталлоне. – Я подпишу документы только при условии, что я буду играть в главной роли».

Прошло еще время. Так как этим продюсерам очень понравился сценарий – они плюнули и согласились. Естественно, они дали ему только 15 тысяч долларов и процент от сборов в кинотеатрах. Кстати, эти 15 тысяч он отдал за то, чтобы вернуть свою собаку, т.к. покупатель, прослышавший о его удаче, согласился вернуть ему пса, купленного всего за 50 долларов, только после того, как Сталлоне выложил ему весь свой гонорар – 15 тысяч долларов.

2131
+2 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Не на ту напал, милейший!



2650
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Badenixe (купание красоты) - скульптура в Гамбурге, Германия.


2130
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »

2177
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Player one & player two! Be my Player Two!


2776
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, вы становитесь только богаче

2116
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Внимание вопрос: что делает Брюс?


2407
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
Рядовой Йозеф Шультц служил в 714-й пехотной дивизии, несшей оккупационную службу в Сербии. 19 июля 1941 года после зачистки в деревне Ораховац его взвод получил приказ выступить в качестве расстрельной команды. Казнить требовалось 19 человек по подозрению в участии в партизанском движении. Обычная история.


Необычно ее окончание. Йозеф Шультц отказался участвовать в расстреле. А после того, как ему напомнили, что за неповиновение полагается военный трибунал, он положил оружие и встал в ряд с казнимыми. И был вместе с ними убит. Сохранилось фото, сделанное одним из расстрельщиков. Шультц идет к сербам.

2136
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Внезапно, или смерть


Ответ 1
0 Ответить
у водителя коллапс образовался :-X

Ответ 2
0 Ответить
#1, а у тебя бы не образовался???? я вот бы не знаю что сделала с перепугу!!!

Ответ 3
0 Ответить
#2, я бы точно не рискнул объехать

2169
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Какой ландшафт у меня сгенерировался в Майнкрафте.

Дело было днем, на айфоне включил Minecraft Lite, и застыл в восторге, красиво. И ничего что это на самом деле на телефоне, даже наоборот приятно :-D

А на этой картинке даже водопад:

Майнкрафт удивителен =)

Ответ 1
0 Ответить
Ничего особенного, но очень годно

Ответ 2
0 Ответить
красиво срендерило

2116
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Вот она, вот она - батарейка моей мечты.


2723
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях. ;-)

2123
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »

Ответ 1
0 Ответить
Да, прикольно! Мне нравится!!! А у меня работают! :)

2824
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Интересное »
У каждого человека свои отношения с финансами. Кто-то с деньгами дружит, кто-то не очень, но практически всем хочется иметь денег столько, сколько нужно и даже больше. Как правило, деньги любят тех, кто умеет с ними обращаться и следует их законам. Эти законы не так уж и сложны. Многие их игнорируют, считая абсолютной ерундой – и совершенно напрасно. Ведь деньги требуют к себе уважения, а законы денег – тем более.

1. Закон выбора
Суть его проста: каждый человек САМ выбирает быть ему богатым или нет. Мы создаём сотни убеждений, которыми ограничиваем сами себя – не верим ни в свои способности, ни в возможности, которые нас окружают, хотя считаем себя достаточно умными.

2. Закон капитала
Здесь речь идёт как раз не о деньгах. Подлинный капитал – это ваша способность зарабатывать. Та сумма, которую вы получаете на сегодняшний день, является мерой того, насколько вы выработали в себе способность зарабатывать деньги. Повышайте свою личную ценность, развивайте свои способности и навыки. Стремитесь к тому, чтобы работать не больше, а ЛУЧШЕ. Лучшая инвестиция – это инвестиция в себя самого.

3. Закон перспективы
Принимая финансовые решения, просчитывайте свои шаги наперёд. Другими словами, начиная новое дело или проект, глупо рассчитывать на быструю прибыль. Пусть сейчас ваш доход невелик, но если в перспективе ваше дело может увеличить его в десятки, а то и сотни раз – наберитесь терпения и следуйте намеченному плану. Богатые люди всегда смотрят в будущее.

4. Закон сбережения
Ввсегда нужно откладывать 10% от своих доходов. На первый взгляд может показаться, что это слишком много, да и ситуации в жизни бывают разные – долги, непредвиденные крупные расходы, слишком маленький доход и т.п. Если 10% – это для вас чересчур большая сумма, начните, хотя бы с 1%. Затем через определённое время начинайте откладывать уже 2 или 3% и постепенно доведите до 10%. Эти деньги – ваш финансовый резерв, который позволит вам себя чувствовать в относительной безопасности.

5. Закон инвестиций
Один из наиболее важных денежных законов. Никогда не спешите расставаться со своими деньгами и, прежде чем инвестировать, тщательно изучите то дело, в которое вы собираетесь вложить свои кровные. Деньги – это в каком-то смысле часть вашей жизни, ведь вы потратили определённое время, чтобы их заработать. Так стоит ли беспечно относиться к результатам своего труда?
Всегда спрашивайте себя: что произойдёт, если вы потеряете всё, что собираетесь вложить? Если эта потеря будет для вас болезненной, то разумнее отказаться от такой инвестиции, ведь лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять нажитое.

6. Закон сохранения
Прочность вашего финансового будущего определяется вовсе не тем, сколько денег вы зарабатываете, а тем, сколько у вас остаётся из заработанного. Те 10%, которые вы откладываете – не в счёт.

7. Закон анализа
Регулярно выделяйте время для того, чтобы проанализировать ваше финансовое положение. И делать это нужно не раз в год, а хотя бы раз в неделю. Размышляйте над тем, как разумнее распорядиться собственными деньгами. Чем больше времени вы тратите на размышления о финансах, тем более продуманными и разумными будут ваши решения.

2162
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »

2164
+1 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Ничего не видно :(


2342
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Имя Алексей по-турецки означает «ищущий инжир».


2151
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »

10452
+2 Оставить Мнение Подробнее  из « Истории жизни »
История: знакомый ездил во Францию Диснейленд. На американских горках, он увидел, что перед тем как дети отправляются в путь, они кричат "попи-стафалииииии". Спросил у контроллера, что это кричат дети? - Раньше тут русский работал, каждый раз, дергая за рычаг, он кричал: "ПО-ПИЗ-ДОВ-АЛИ".

2151
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Вин Дизель со своим другом


Ответ 1
0 Ответить
как бы невзначай вышел

2165
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Тонко, даже очень, даже не может быть тоньше.


2783
-1 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Люди, которые нам снятся по ночам, должны всегда оказываться с нами по утрам при пробуждении. Жизнь стала бы проще.

2146
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Барахолка »
Иногда легче забыть человека, чем простить ему все, что он сделал.

© Нафаня


2262
0 Оставить Мнение Подробнее  из « Разное »
Самое страшное - это чувствовать себя никому не нужным.


Ответ 1
0 Ответить
самое страшное, когда сам осознаешь это!

Ответ 2
0 Ответить
#1, и не говори, наверное самое страшное на свете.