« Барахолка »

Создать запись

2915
0 Оставить Мнение Подробнее
Правильное свадебное фото


Ответ 1
0 Ответить
такими должны быть все свадебные фото :)

2949
0 Оставить Мнение Подробнее
Бабушка "очень рада" приезду внучек . #юмор


2971
0 Оставить Мнение Подробнее

Выход из атмосферы:


Паук и суперспособности


Я пропустил свое день рожденья! Хнык-хнык!


2993
+1 Оставить Мнение Подробнее

2994
0 Оставить Мнение Подробнее

3060
0 Оставить Мнение Подробнее
Пьеса "Не судьба" или "Женский облом"


4018
0 Оставить Мнение Подробнее
Опача :)

Ответ 1
0 Ответить
ну это совсем офигеть!

3120
0 Оставить Мнение Подробнее


Можно и с текстом :)

4068
0 Оставить Мнение Подробнее
Фразы, после которых хочется убивать:

1. Я не обижаюсь. Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.
2. Вот не надо оправдываться, мне все с тобой ясно.
3. "Запишем домашнее задание..."
4. А Вам 18 есть?
5. Замуж еще не вышла? А то уже большая такая! Женихи наверное толпами бегают!
6. Ты гулять? Купи что-нибудь вкусное, вынеси мусор, заплати за квартиру, свинтись в Тверь, спаси планету.
7. Вставай, уже 6:30.
8. Мамино "Закругляйся" =_=
9. За мат посидишь месяц без инета, ок да?
11.Че за хрень ты слушаешь??
12. "Ясно..." ОБЛАЧНО, Бл*

4125
0 Оставить Мнение Подробнее
Хорошо развитый здравый смысл - вот то, что зовут в мире мудростью.

4175
0 Оставить Мнение Подробнее
В жизни надо стремится обгонять не других, а самого себя!!!!

3294
0 Оставить Мнение Подробнее

3357
0 Оставить Мнение Подробнее
Отдых, море, Китай


3596
0 Оставить Мнение Подробнее

3710
+1 Оставить Мнение Подробнее
Очередь в книжный магазин. Москва, 1990 г.


Ответ 1
0 Ответить
серъезно

4528
0 Оставить Мнение Подробнее
Два разных, но почти одинаковых диалога:

- Мне нравится быть черным!
- Это хорошо.

- Мне нравится быть белым!
- Расист!

Двойные стандарты!

4605
0 Оставить Мнение Подробнее
Притча о создании женщины:

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.

“Что же это?”

“Она не знает себе цену...”

4139
0 Оставить Мнение Подробнее
Бог и дьявол

В 1902 году венгерский художник Тивадар Костка Чонтвари пишет картину "Старый Рыбак". Казалось бы ничего необычного в картине нет, но Тивадар заложил в нее скрытый подтекст, при жизни художника так и нераскрытый. Мало кому пришло в голову прикладывать зеркало к середине картины. В каждом человеке может быть как Бог (продублировано правое плечо Старика), так и Дьявол (продублировано левое плечо старика)


5138
0 Оставить Мнение Подробнее
Когда-то мы с другом и отцом ехали с рыбалки и удивительно попалась одна, но большая рыба. И по дороге нам встречается девушка (папа как добрый человек останавливается), просит проехать примерно 15 км и остановиться где-то возле Львова.
Проехали километров 9 и тут из багажника БАБАХ! (Там рыба была).
Папа (другу): не добили ...
После чего у девушки "округляются" глаза ... (она же не знает что это рыба) в багажнике. Здесь еще несколько раз рыба прыгает.
Друг: Дада не добили ...
Девушка трясется, забилась в уголок заднего сиденья ..
Папа останавливается где-то за 4 км от пункта приезда чтобы добить бешеную рыбу и как только открыл дверь девушка выпрыгнула и погнала ..
Папа: такой скорости на каблуках я даже в фильмах не видел ...

4304
0 Оставить Мнение Подробнее
Джентельменский набор.


4358
0 Оставить Мнение Подробнее
Современная церковь - она такая!


4380
0 Оставить Мнение Подробнее
Как узнать погоду... поподробнее!


4462
0 Оставить Мнение Подробнее

5368
0 Оставить Мнение Подробнее
Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

5495
0 Оставить Мнение Подробнее
Частной жизни больше нет - Ссылка тут

Цитата №1

Мне приятно видеть, что люди в первых рядах примерно моего возраста. Иногда, когда я говорю об этом на семинарах для начинающих следователей и федеральных агентов, а обычно это молодые люди, которым недавно стукнуло 20, многим кажется, что я рассказываю о каменном веке. Емкость хранения и обработки информации растет экспоненциально. Управление Национальной Безопасности, которое вчера решило заглянуть на огонек, теперь хранит 75 лет истории пересечения границ США. Они никогда больше ничего не выбросят, никогда.

Цитата №2

Вся информация в цифровой форме с момента ее возникновения, с момента добавления в систему. Ваши медицинские записи вводятся медсестрой в ее настольный компьютер. Когда вы куда-то едете, у вас уже нет бумажных билетов. Ваша история банковских переводов доступна немедленно. Я могу выставить вам счет по телефону, зайти в управление банковским счетом, и через 30 секунд деньги уже будут у меня. Все стало моментальным и цифровым, и попадает в базу данных, как только создается.

Никаких затрат времени на набор на клавиатуре, или сортировку, или затрат на это – потому что, как вы увидите, это все вопрос денег. Ваша информация цифровая с нулевой отметки, и сразу же попадает в базы данных.

Куча старых бумажных записей всасывается с сумасшедшей скоростью систем распознавания текста. Книги Google, газеты, документы 20ти-30ти-40ти-50ти-60ти-70ти-100 летней давности скармливаются сверхбыстрым листовым сканерам. Целая книга сканируется за час. И достаточно точно.

Мобильные телефоны.Мы будем много говорить о мобильных телефонах. Мобильные телефоны, это одно из трех важнейших изменений правил игры. У всех сейчас есть мобильный телефон. У всех тут, кроме, может, пары человек, это смартфоны. Из-за того, что вы пользуетесь этими устройствами, носите их с собой, и не выключаете или даже не можете их выключить, я знаю о вас всё, что вообще можно знать. Мы детально это обсудим.

Цитата №3

Новые возможности поиска и индексов, включая переводы, распознавание речи, распознавание текста на видео (я вам покажу), технология, которая даже меня пугает, и последние, но очень серьёзные нововведения, перевернувшие правила игры, - интеллектуальные камеры с блоком распознавания цифр, букв и ЛИЦ, привязанные к массивным высокоскоростным базами данных.

Я слышал, сегодня были дискуссии типа: "Фигня, можно обмануть систему распознавания лиц, можно то, можно сё... Нет, нельзя. Нет, нельзя. Нет, нельзя. Нельзя, и точка. Я докажу вам это. Я очень уважаю докладчика, который говорил о системах распознавания лиц, и рассказывал, как можно избежать попадания в базу данных, но это сделать нельзя. Никаким способом. Я веду расследования, это мой хлеб уже 25 лет, я много работаю с полицией и "органами", я привел сюда бывших копов и спецагентов. Можете узнать у нас детали: у вас ничего не получится.

Цитата №4

Ещё одна вещь: реклама, таргетированная до абсурда. Вот ради чего все делается, это не Большой Брат следит за вами, ребята, эти люди хотят вам что-нибудь впарить. Всё из-за денег. Это не стремление вас обесчестить, не попытка вас погубить. Это просто двигатель капитализма, и всё. Они хотят вам что-нибудь продать! Они хотят знать о вас всё, чтобы лучше вам это впарить.

Прочитать подробнее тут